16+
11 мая 2016 13:00

Феодосийский муниципальный контроль выявил в прошлом году более 115 незаконно установленных объектов

АА Распечатать

Феодосия, 11 мая. Крыминформ. Феодосийская комиссия муниципального контроля в течение 2015 года выявила более 115 незаконно установленных объектов, в результате чего все они демонтированы. Об этом сообщил первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов в рамках доклада о деятельности администрации в 2015 году.

По его словам, большинство незаконных конструкций разобраны владельцами самостоятельно, но ряд объектов пришлось демонтировать силами города.

«Силами администрации в принудительном порядке были снесены 9 объектов в Тихой бухте, 2 – в Коктебеле, по 6 – на пляжах «Камешки» и « Золотой», 8 – в поселке Береговое, в Феодосии – 11 объектов», – уточнил Ачкасов.

«Все сотрудники наделены правом составлять протоколы об административных правонарушениях. В 2015 году оформлен 101 протокол, из них более 70% – по вопросам благоустройства», – добавил чиновник.

По его данным, в 2015 году в Феодосии состоялось 13 заседаний комиссии, на которых рассмотрено 177 дел об административных правонарушениях. «Наложено штрафов на общую сумму 593,7 тыс рублей, взыскано и зачислено в местный бюджет 250,8 тыс рублей. В отдел судебных приставов по Феодосии направлены постановления для взыскания штрафов на сумму 115 тыс рублей», – заключил первый замглавы администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости