16+
16 апреля 2014 14:22 Москва

Партия "Патриоты России" создает свое региональное отделение в Крыму

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Свое региональное отделение создает в Крыму партия "Патриоты России". Как сообщил сегодня глава контрольной комиссии партии Евгений Шевченко, 17 апреля в Симферополе пройдет учредительное собрание Крымского регионального отделения партии, где будут избраны его руководитель и оргструктуры.

"Патриоты России" стала одной из первых непарламентских партий, которые основывают свою региональную структуру в новом субъекте РФ. "Партия намерена одной из первых в регионе внести кандидатуру своего представителя в состав Крымской избирательной комиссии, которая будет проводить выборы депутатов 14 сентября 2014 года. Это заместитель министра социальной политики республиканского правительства, юрист по образованию Владимир Михеев", - проинформировал Шевченко. Он также подтвердил, что "Патриоты России" намерены принять участие в сентябрьских выборах депутатов Госсовета Крыма.

Представитель партии также сообщил, что в настоящее время идет активная подготовка к учреждению регионального отделения "Патриотов России" в Севастополе. Он дал понять, что "это дело ближайшей перспективы".

На сегодняшний день общая численность членов политической партии "Патриоты России" составляет около 80 тысяч человек. Ее отделения работают в 79 регионах РФ. Партийные фракции "Патриотов" действуют в 9 субъектах страны, в их составе 35 депутатов региональных законодательных собраний. Еще в 29 территориях партию представляют 235 муниципальных депутатов.

 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости