16+
11 мая 2016 11:20

Сотрудница Севреестра предстанет перед судом за получение взятки в виде двух квартир

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Прокурор Нахимовского района Севастополя утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела Севреестра, которая получила взятку в виде двух квартир общей стоимостью 14 млн руб. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Севастополя.

«Прокурор Нахимовского района Севастополя утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела Севреестра Татьяны Мартыновой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере)», – сообщили в надзорном ведомстве.

По информации прокуратуры Севастополя, Мартынова по просьбе руководителя другого отдела Севреестра потребовала от председателя одного из товариществ собственников недвижимости в Севастополе взятку в виде двух квартир общей стоимостью 14 млн руб. Взятка предназначалась за проведение регистрационных процедур в отношении 65 объектов недвижимости товарищества, расположенных на мысе Фиолент. После оформления предварительных договоров купли-продажи квартир злоумышленница была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости