16+
11 мая 2016 09:41

Медведев распорядился создать военные кафедры в двух ведущих крымских вузах

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Председатель Правительства России Дмитрий Медведев распорядился создать военные кафедры в Крымском федеральном университете им. В.И. Вернадского и Севастопольском государственном университете. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте Правительства РФ.

«Создать военные кафедры при федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего образования «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» и федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего образования «Севастопольский государственный университет», – говорится в документе.

Ранее начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Республики Крым Вадим Мешалкин сообщал, что решение о создании военных кафедр при КФУ находится на рассмотрении в Генеральном штабе Вооружённых сил РФ и может быть принято до сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости