16+
10 мая 2016 16:37

Суд оштрафовал двух организаторов несанкционированного митинга в Симферополе на максимально допустимые законом суммы

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Центральный районный суд Симферополя оштрафовал организаторов несанкционированного митинга 6 мая Илью Большедворова и Сергея Акимова на 20 тыс рублей каждого. Об этом сегодня журналистам сообщил сам Акимов.

«Не взяли во внимание характеристики, выданные народным ополчением Республики Крым, и характеристику, выданную казачеством», – сказал Акимов и добавил, что наличие двоих малолетних детей, находящихся у него на иждивении, суд также не принял во внимание.

Акимов и Большедворов были 6 мая опрошены сотрудниками полиции как организаторы несанкционированного митинга у памятника Святителю Луке. По факту задержания был составлен административный протокол, в результате чего виновных оштрафовали согласно ч.1 ст.20.2 КоАП РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости