16+
10 мая 2016 16:06

Общественная палата России попросила министра курортов и туризма Крыма разобраться с недоступностью для жителей Симеиза поселкового пляжа

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Общественная палата России попросила министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого проверить факт закрытия доступа жителям Симеиза к поселковому пляжу «Башмак». Об этом сегодня Крыминформу сообщила председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

По её информации, обращение к министру курортов и туризма республики было отправлено сегодня по почте. В тексте документа сообщается, что на «горячую линию» Общественной палаты России по защите прав туристов поступило обращение от жительницы Симеиза, которая сообщила о закрытии санаторием «Симеиз» доступа к городскому пляжу «Башмак». По информации заявительницы, вопрос с пляжам не удаётся решить уже два года.

«Учитывая серьезное недовольство жителей поселка в связи с невозможностью получения доступа к морю, просим поручить осуществить проверку в отношении данной информации и в случае её подтверждения оказать возможное содействие жителям поселка в обеспечении свободного прохода к городскому пляжу», – говорится в обращении к крымскому министру.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости