16+
10 мая 2016 10:44

Ялта и Севастополь вошли в первую пятерку российских городов по популярности у туристов на майские праздники

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Ялта вошла в первую пятёрку популярных для туризма городов по итогам майских праздников, а Севастополь – в тройку самых посещаемых 9 мая. Об этом сообщается на туристическом сервисе Travel.ru.

В топ-10 городов России по числу броней на майские праздники вошли Санкт-Петербург, Москва, Казань, Сочи, Ялта, Нижний Новгород, Калининград, Екатеринбург, Великий Новгород и Ярославль.

В Ялте также отмечен самый быстрый рост по числу путешествий. По сравнению с прошлогодними майскими праздниками их количество выросло в полтора раза. По данным сайта бронирования отелей Oktogo.ru, в Ялту на майские праздники туристы отправлялись в среднем на 5,5 дней.

Москва, Петербург и Севастополь стали самыми популярными городами по броням на 9 мая.

Рейтинг был составлен по данным броней отелей и апартаментов с 1 по 10 мая 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно, говорится в сообщении туристического сервиса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости