16+
10 мая 2016 09:57

«Гвардеец» завоевал Кубок Крыма по футболу среди любительских команд (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. «Гвардеец» завоевал Кубок Крыма по футболу среди любительских команд. Коллектив из пгт. Гвардейское выиграл 9 мая в пгт. Аграрное у «Крымтеплицы» (пгт. Молодёжное) в финальном противостоянии участников из Симферопольского района.

«Гвардеец» победил со счётом 3:2. Первый тайм встречи завершился безголевой ничьей, а во второй половине сначала три результативных удара нанесли футболисты из Гвардейского (отличились Станислав Гудзикевич, Кирилл Давыдов (с пенальти) и Игорь Солнцев). Уступая 0:3, игравшая на родном поле «Крымтеплица» постаралась уйти от поражения, но смогла провести только два мяча (их авторами стали Алексей Бойко и Владимир Мартынов).

В церемонии награждения призёров 74-го розыгрыша Кубка Крыма приняли участие президенты Крымского футбольного союза Юрий Ветоха и Республиканской федерации футбола Крыма Сергей Бородкин. Футболисты «Гвардейца» получили медали и командный кубок.

Как сообщал Крыминформ, всего в Кубке Крыма среди любительских команд стартовали 8 коллективов из 7 регионов полуострова. В 1/4 финала «Гвардеец» обыграл «Орбиту» из Красногвардейского района, а «Крымтеплица» оказалась сильнее противников из Крымского федерального университета.

В полуфиналах команда из Гвардейского победила «Источное» из одноимённого села Красноперекопского района, а футболисты из Молодёжного не без проблем одолели «Спартак» из Джанкоя.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости