16+
10 мая 2016 09:57

«Гвардеец» завоевал Кубок Крыма по футболу среди любительских команд (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. «Гвардеец» завоевал Кубок Крыма по футболу среди любительских команд. Коллектив из пгт. Гвардейское выиграл 9 мая в пгт. Аграрное у «Крымтеплицы» (пгт. Молодёжное) в финальном противостоянии участников из Симферопольского района.

«Гвардеец» победил со счётом 3:2. Первый тайм встречи завершился безголевой ничьей, а во второй половине сначала три результативных удара нанесли футболисты из Гвардейского (отличились Станислав Гудзикевич, Кирилл Давыдов (с пенальти) и Игорь Солнцев). Уступая 0:3, игравшая на родном поле «Крымтеплица» постаралась уйти от поражения, но смогла провести только два мяча (их авторами стали Алексей Бойко и Владимир Мартынов).

В церемонии награждения призёров 74-го розыгрыша Кубка Крыма приняли участие президенты Крымского футбольного союза Юрий Ветоха и Республиканской федерации футбола Крыма Сергей Бородкин. Футболисты «Гвардейца» получили медали и командный кубок.

Как сообщал Крыминформ, всего в Кубке Крыма среди любительских команд стартовали 8 коллективов из 7 регионов полуострова. В 1/4 финала «Гвардеец» обыграл «Орбиту» из Красногвардейского района, а «Крымтеплица» оказалась сильнее противников из Крымского федерального университета.

В полуфиналах команда из Гвардейского победила «Источное» из одноимённого села Красноперекопского района, а футболисты из Молодёжного не без проблем одолели «Спартак» из Джанкоя.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости