16+
14 марта 2016 17:47

Определены полуфиналисты Кубка Крыма по футболу среди любителей

АА Распечатать

Севастополь, 14 марта. Крыминформ. Команды из Симферопольского и Красноперекопского районов и Джанкоя стали полуфиналистами 74-го розыгрыша Кубка Крыма по футболу среди любительских команд. Они выиграли у своих соперников четвертьфинальные двухматчевые дуэли, которые завершились 13 марта.

Самой драматичной получилась развязка в противостоянии ФК «Севастополь»-2 и джанкойского «Спартака». В первой встрече домашнюю победу одержали спартаковцы – 2:0. В воскресенье в поединке, где были удалены тренеры обоих коллективов и три футболиста, севастопольцы благодаря голам Захарова, Мейлаха и Ловцевича добились было нужно перевеса. Но на последней минуте команда из Джанкоя провела решающую результативную атаку. Точный удар Сипатова установил окончательный результат – 3:1. ФК «Севастополь»-2 выиграл матч, но в полуфинал турнира вышел «Спартак», сумевший забить гол на выезде. Мяч в гостях при общей равной разнице (3:3) стал решающим фактором.

В других парах 1/4 финала Кубка Крыма было заметно превосходство одного из участников. Так, «Крымтеплица» (пгт. Молодёжное, Симферопольский район) дважды оказалась сильнее футболистов Крымского федерального университета из Симферополя – 4:1 и 1:0. «Источное» (Источное, Красноперекопского района) два раза победило «Кентавр» из Сак – 1:0 и 6:2. Ещё более простым получился путь в полуфинал для «Гвардейца» (пгт. Гвардейское, Симферопольский район). Как сообщал Крыминформ, в первой встрече эта команда разгромила «Орбиту» из Красногвардейского района – 7:1, после чего коллектив из пгт. Красногвардейское снялся с состязаний, получив за вторую игру техническое поражение (0:3).

В 1/2 финала Кубка Крыма среди любителей друг с другом дважды сыграют «Спартак» и «Крымтеплица», а также «Гвардеец» и «Источное».

Полуфинальные поединки запланированы на 19-20 и 26-27 марта, а финал ориентировочно пройдёт 9 или 10 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости