16+
6 марта 2016 21:57

В стартовых матчах Кубка Крыма среди любителей трижды победили хозяева и один раз - гости

АА Распечатать

Джанкой, 6 марта. Крыминформ. Три победы хозяев и один выигрыш гостей зафиксированы в стартовых матчах четвертьфинальной стадии 74-го Кубка Республики Крым по футболу среди любительских команд. 5-6 марта успехов добились коллективы из Джанкоя, Красноперекопского и Симферопольского районов.

Сенсацией старта соревнований стал результат поединка в Джанкое, где местный «Спартак» обыграл одного из лидеров Открытого чемпионата РК – ПФК «Севастополь»-2. Хозяевам удалось дважды безответно поразить ворота севастопольцев. Как итог – 2:0 в пользу «Спартака».

В других первых встречах 1/4 финала «Гвардеец» (пгт.Гвардейское, Симферопольский район) разгромил «Орбиту» из Красногвардейского района (7:1), «Крымтеплица» (пгт.Молодёжное, Симферопольский район) победила футболистов Крымского федерального университета из Симферополя (4:1), а команда «Источное» из Красноперекопского района в гостях взяла верх над сакским «Кентавром» (1:0).

Ответные игры состоятся 12-13 марта на полях тех коллективов, которые 5-6 марта выступали на выезде. Победители всех четырёх пар получат путёвки в полуфинал Кубка РК среди любителей. Полуфинальные поединки запланированы на 19-20 и 26-27 марта, а финал ориентировочно пройдёт 9 или 10 мая.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости