16+
9 мая 2016 14:50

Меняйло пронёс портрет своего отца в составе «Бессмертного полка»

АА Распечатать

Севастополь, 9 мая. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сегодня принял участие в прохождении «Бессмертного полка» с портретом своего отца. Об этом он сообщил сегодня журналистам по окончании Парада Победителей.

«Нёс портрет своего отца, который является участником Великой Отечественной войны. Он с 1942 года служил в Военно-морском флоте, в частности, на Северном флоте. Вернулся с войны инвалидом и в 1991 году умер», – рассказал Меняйло.

При этом он отметил, что в Севастополе к Дню Победы всегда было особое отношение. «День Победы в Севастополе до развала Советского Союза и сейчас всегда был святым праздником. В Севастополе всегда был, есть и будет дух Победы во многом благодаря нашим ветеранам», – сказал губернатор.

Он также сообщил, что севастопольский «Бессмертный полк» сегодня составил 15 тысяч человек.

Парад Победителей в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 72-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков состоялся сегодня в Севастополе. В нем приняли участие 1 300 военнослужащих, 30 единиц боевой техники Черноморского флота, более 10 тысяч активистов «Бессмертного полка» и десятки тысяч севастопольцев и гостей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости