16+
7 мая 2016 16:22

Полиция разыскивает пропавшую пожилую жительницу Ленинского района Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 7 мая. Крыминформ. Сотрудники полиции устанавливают местонахождение без вести пропавшей 75-летней Веры Николаевны Чистяковой из Ленинского района Севастополя. Об этом сообщила пресс-служба севастопольского управления МВД России.

«6 мая около 17.00 в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратилась местная жительница, которая сообщила, что на пл. Нахимова утеряла из виду свою старшую сестру и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно, – сообщили в ведомстве. – Женщина страдает склерозом. В последний раз ее видели на остановке маршрутного такси. Она могла сесть в маршрутку 120 или 12».

В пресс-службе уточнили особые приметы пропавшей: рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы короткие русые с проседью. Была одета в серые пиджак и брюки, черный свитер и коричневые туфли. При ней была коричневая сумка.

Всех, кому, что-либо известно о местонахождении женщины, просят сообщить по телефонам: (8692) 54-41-81 или 102.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости