16+
16 апреля 2014 13:40

Создание ОЭЗ в Крыму будет способствовать деофшоризации российской экономики - Улюкаев

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Создание особой экономической зоны /ОЭЗ/ в Крыму будет способствовать деофшоризации российской экономики. Такое мнение высказал министр экономического развития Алексей Улюкаев, выступая в Госдуме.

"Мы готовим закон о зоне в Крыму и Севастополе, которая предполагает очень широкий спектр возможностей для ведения бизнеса, с точки зрения и налогового, и таможенного администрирования, и ведения режима удобного флага для судовладельцев", - сказал он.

"Мы предполагаем возможность для Крыма стать зоной опережающего развития, чтобы стать самодостаточной территорией, которая станет двумя регионами донорами, - продолжил Улюкаев. - А с другой стороны, с нашей точки зрения, это предложение по деофшоризации экономики, которое дает возможности нашему бизнесу регистрироваться в удобной и комфортной для них ситуации, и иметь хорошие условия для деятельности в российской юрисдикции".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости