16+
6 мая 2016 17:52

Следком возбудил уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам РИА «Севастополь»

АА Распечатать

Севастополь, 6 мая. Крыминформ. Следственный отдел по Ленинскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю возбудил уголовное дело по факту невыплаты 4,1 млн рублей заработной платы сотрудникам регионального информационного агентства «Севастополь». Об этом сегодня сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«По материалам прокурорской проверки следственным отделом по Ленинскому району СУ СК России по Севастополю, 6 мая 2016 возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы)», – сообщил он.

Ранее прокуратура Ленинского района установила, что заработная плата 69 работникам предприятия не выплачивалась с января по апрель 2016 года и сумма задолженности уже превысила 4,1 млн руб. При этом руководством некоммерческой организации денежные средства расходовались на хозяйственные нужды предприятия, а также на продвижение и оптимизацию интернет-сайтов предприятия.

Автономная некоммерческая организация «Региональное информационное агентство «Севастополь» была учреждена правительством Севастополя в начале прошлого года, в октябре 2015 года ей были переданы в безвозмездное пользование нежилые помещения в центре города общей площадью 315 квадратных метров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости