16+
6 мая 2016 14:26

Первый в России чемпионат по пляжному американскому футболу пройдет в рамках фестиваля «Extreme Крым – 2016»

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Первый в России чемпионат по пляжному американскому футболу пройдет в июле в посёлке Оленевка (Черноморский район) в рамках международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016». Об этом сегодня сообщили в Федерации экстремальных видов спорта «Экстрим Крым».

«Данное событие уникально, так как соревнования по пляжному американскому футболу пройдут в истории американского футбола России впервые», – сообщили организаторы.

Федерация экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» и Федерация американского футбола Республики Крым заверили, что гостей фестиваля ждет зрелищное шоу, в котором профессиональные игроки будут сражаться за титул победителя пляжной баталии на жарких песках Черноморского побережья.

Помимо спортивной направленности, мероприятие также будет нести и развлекательный характер – каждый матч будет сопровождаться выступлением групп поддержки команд, комментариями от компетентного ведущего. А для всех желающих попробовать себя в роли игрока в американский футбол, будет проведен специальный мастер-класс по игре во флаг-футбол (бесконтактная версия игры) от игроков команды-участницы чемпионата России «Тавры-КФУ».

Фестиваль «Extreme Крым» стартует в этом году на неделю раньше обычного и будет проходить с 23 по 31 июля в поселке Оленевка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости