16+
16 апреля 2014 13:07 Симферополь

Телепередачи о Крыме имеют более высокий рейтинг, чем спортивные мероприятия - министр культуры Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Телепередачи о событиях в Крыму, демонстрирующиеся в эфире российских телеканалов, имеют высокий рейтинг популярности, превышающий прямые трансляции спортивных соревнований. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр культуры Республики Крым Арина Новосельская.

"У меня есть достоверная информация от руководства "Первого канала", что проекты, которые делают российские компании в Крыму, имеют рейтинг в России больше, чем футбольные матчи", - отметила министр.

По её информации, жителям России интересны также документальные фильмы о Крыме. "Смотрят фильмы о Крыме, даже документальные, больше, чем футбол, бокс", - подчеркнула Новосельская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости