16+
6 мая 2016 13:14

Доходная часть бюджета Севастополя выросла на 85% за первый квартал текущего года

АА Распечатать

Севастополь, 6 мая. Крыминформ. Доходная часть бюджета Севастополя выросла на 85% за первый квартал текущего года в сравнении с соответствующим периодом прошлого года. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявил и.о. директора департамента финансов Михаил Ноздряков.

«Доходная часть бюджета Севастополя выросла на 85% за первый квартал текущего года в сравнении с соответствующим периодом прошлого года. Налог на прибыль – 222 млн рублей, налог на доходы физических лиц – 297 млн рублей и доходы от использования госимущества – 50 млн рублей», – сказал Ноздряков.

При этом он отметил, что 54% расходов бюджета города направлены в социальную сферу. «Из предусмотренных бюджетом города целевых межбюджетных трансфертов в размере 4,04 млрд рублей профинансировано за первый квартал 886 млн рублей. 99,7% от этой суммы освоены», – уточнил Ноздряков.

14 апреля директор департамента финансов Владимир Штоп сообщил, что бюджет Севастополя по доходам выполнен в 2015 году на 107%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости