16+
6 мая 2016 12:33

Правительство Севастополя постановило не расширять основное городское кладбище

АА Распечатать

Севастополь, 6 мая. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило не расширять основное городское кладбище, расположенное в районе 5-го километра Балаклавского шоссе. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«В соответствии с документом, за границы кладбища уже выходить нельзя, однако разрешается так называемое подзахоронение на этой территории», – сказал Демин.

При этом он отметил, что заканчиваются работы по проектированию нового кладбища в районе Мекензиевых гор на площади 22,5 га. «Мы рассчитываем, что к сентябрю начнется строительство кладбища на этой территории», – уточнил Демин.

В Севастополе 22 кладбища. Главное городское кладбище в районе 5 км Балаклавского шоссе практически заполнено, на нем ежедневно хоронят до 20 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости