16+
6 мая 2016 12:33

Правительство Севастополя постановило не расширять основное городское кладбище

АА Распечатать

Севастополь, 6 мая. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило не расширять основное городское кладбище, расположенное в районе 5-го километра Балаклавского шоссе. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«В соответствии с документом, за границы кладбища уже выходить нельзя, однако разрешается так называемое подзахоронение на этой территории», – сказал Демин.

При этом он отметил, что заканчиваются работы по проектированию нового кладбища в районе Мекензиевых гор на площади 22,5 га. «Мы рассчитываем, что к сентябрю начнется строительство кладбища на этой территории», – уточнил Демин.

В Севастополе 22 кладбища. Главное городское кладбище в районе 5 км Балаклавского шоссе практически заполнено, на нем ежедневно хоронят до 20 человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости