16+
6 мая 2016 10:05

На заметку Аксёнову: правительство продлило субсидирование авиаперелетов в Магадан и добавило 15 маршрутов

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Премьер-министр России Дмитрий Медведев дополнил 15 маршрутами в Симферополь и обратном направлении список субсидируемых правительством за федеральный счет. Соответствующее постановление от 27 апреля опубликовано сегодня на сайте правительства.

В справке к постановлению сказано, что в список дополнительно включены 15 городов «в целях обеспечения доступности услуг по воздушной перевозке пассажиров в Крым из других субъектов Федерации и развития внутреннего туристического рынка». «Таким образом, количество субсидируемых маршрутов доведено до 58. Период выполнения субсидируемых перевозок продляется до 30 ноября (было до 31 октября)», – говорится в тексте справки.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками могут граждане до 23 лет, пенсионеры, инвалиды с детства II или III группы, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие ребенка-инвалида.

В перечень новых городов, для которых Крым стал немного ближе, вошли Анапа, Брянск, Бугульма, Владикавказ, Волгоград, Грозный, Ижевск, Калуга, Кострома, Махачкала, Нальчик, Пенза, Саратов, Череповец, Ярославль. На прежнем уровне сохранились цены на авиаперелеты в далекие Абакан, Архангельск, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Курган, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Нижневартовск, Омск, Пермь, Томск, Тюмень, Уфу, Ханты-Мансийск, Челябинск и Читу.

Еще в марте 2014 года на тот момент премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов пообещал местным чиновникам, совершившим коррупционные преступления, не только молниеносное увольнение, но и «отдых» в Магадане. С тех пор по его инициативе были уволены более полусотни крымских чиновников, реальный срок за коррупционные деяния получили единицы, однако сообщений об их этапировании в отдаленные края в воспитательных для остальных целях не сообщалось.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости