16+
27 марта 2014 15:15

Премьер Крыма пообещал чиновникам-коррупционерам "отдых" в Магадане

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов пообещал местным чиновникам, совершившим коррупционные преступления, не только молниеносное увольнение, но и "отдых" в Магадане. Об этом он заявил сегодня на встрече с активом общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

Премьер подчеркнул, что уличенные в таких преступлениях представители власти "могут смело писать заявления и ехать отдыхать в Магадан и другие места".

Он заверил предпринимателей, что власти региона сделают все, чтобы на бизнес не оказывалось коррупционное давление.

Аксенов также попросил предпринимателей сообщать о любых фактах вымогательства и взяток. "Меры будут очень жесткие и быстрые", - пообещал глава правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости