16+
5 мая 2016 17:17

Аксёнов вручил Орден Славы III степени дочери ветерана и наградил участников патриотических акций

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов вручил воинскую награду ВС СССР «Орден Славы III степени» Антонине Непомнящей – дочери кавалера Ордена Славы III степени Георгия Пивкова, а также наградил участников военно-исторических клубов и военно-патриотических акций «Дорогами Победы» и «Поезд Победы». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главы республики.

«Приближается День Победы – один из главных для всего нашего народа праздников. Память о Великой Победе – важнейшая основа нашей идентичности. Наш общий долг – сохранить в душах подрастающего поколения живое чувство личной причастности к истории нашей великой Родины, к подвигу дедов и прадедов, донести до ветеранов Великой Отечественной войны всенародную любовь и благодарность за Великую Победу. Хочу выразить сердечную и искреннюю благодарность всем участникам и организаторам патриотических акций «Дорогами Победы» и «Поезд Победы», – отметил глава Крыма.

Он, в частности, вручил благодарности и отличительные знаки «Часы от главы Республики Крым» самому старшему участнику акций – Ивану Епифанцеву и самому младшему – Макару Сираеву.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости