16+
5 мая 2016 13:20

Один человек погиб и три автомобиля пострадали в результате аварии в районе симферопольского автовокзала

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Один человек погиб, еще один оказался в больнице и три автомобиля пострадали в результате серьезной аварии, случившейся сегодня ночью в Симферополе. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

«В 00.05 5 мая в Симферополе в районе ул. Киевская, 7б водитель, управляя автомобилем BMW X6M, двигаясь со стороны ул. Воровского в сторону ул. Мате Залки, выбрал небезопасную скорость движения, не учел интенсивность движения, дорожные и метеорологические условия и допустил наезд на препятствие – дерево», – пояснили в пресс-службе.

После столкновения с деревом, по информации ведомства, BMW откинуло на припаркованный рядом автомобиль Toyota Camry, который в свою очередь столкнулся с автомобилем ЗАЗ 110307. В результате ДТП пассажир автомобиля BMW скончался на месте до приезда «скорой помощи». Водитель травмирован и доставлен в ближайшую больницу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости