16+
5 мая 2016 11:32

Обвиняемый в убийстве женщины и похищении ее родственницы симферополец был задержан в Краснодаре и доставлен в Крым – Следком

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Житель Симферополя, который обвиняется в похищении сожительницы и убийстве ее родственницы, попался полиции в Краснодаре и неделю назад был доставлен на территорию Крыма. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

По информации ведомства, 34-летний житель крымской столицы обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п.п. «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека с применением насилия, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). «Днем 2 мая 2015 года обвиняемый в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ее родственнице, решившей за нее заступиться, несколько ударов по телу. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Обвиняемый, угрожая ножом, связал сожительнице руки и ноги, поместил ее в багажник автомобиля и вывез в лесополосу. Женщина сумела самостоятельно выбраться из машины и сообщить о случившемся в отделение полиции. Однако обвиняемый успел покинуть Крым и был объявлен в федеральный розыск», – уточнили в пресс-службе.

Следственным отделом по Киевскому району Симферополя главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым мужчине предъявлено обвинение. По ходатайству следователя судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости