16+
4 мая 2016 17:31

Ялтинские власти снесли за последний год половину незаконных временных строений

АА Распечатать

Ялта, 4 мая. Крыминформ. Власти Ялты демонтировали около половины незаконных некапитальных строений за прошедший год. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Мы проводим работу по их ликвидации. В этом году в общем по всему реестру почти в два раза сократилось количество ларьков и МАФ. Конечно, за год невозможно полностью решить проблему. Это процесс постепенный», – сказал глава администрации.

Ростенко также подчеркнул, что уродливые капитальные строения, возведенные в интересах отдельных лиц, будут снесены в первую очередь. «Ошибки, допущенные должностными лицами, исправляются. Те уродливые строения, которые появились в угоду чьим-то интересам, я буду убирать, особенно те, которые портят облик города», – подытожил Ростенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости