16+
4 мая 2016 12:10

Минприроды Крыма определит управляющие компании для Тихой, Лисьей бухт и урочища Атлеш

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Минприроды Крыма определит по конкурсу управляющие компании для работы ландшафтно-рекреационных парков «Тихая бухта», «Лисья бухта» и «Атлеш» в курортный сезон. Об этом Крыминформу сообщила начальник управления биоресурсов и заповедного дела минприроды Ирина Макриди.

«В настоящий момент ландшафтно-рекреационными парками «Тихая бухта», «Лисья бухта», «Атлеш» управляет государственное автономное учреждение «Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым», – отметила она. – На въезде установлены шлагбаумы, биотуалеты и будки дежурного, определены места стоянки автомобилей, места для установки палаток».

Представитель минприроды подчеркнула, что за проход и проезд к объектам пока плата не взимается. До активного курортного сезона будут определены управляющие компании по использованию рекреационных возможностей парков. «Думаю, посещение останется бесплатным, а средства будут взиматься за стоянку транспорта», – сообщила Макриди и добавила, что основные туристические объекты природно-заповедного фонда Крыма находятся в управлении Госкомитета лесного и охотничьего хозяйства республики. К активному сезону посещений Госкомлес утвердил расценки на экскурсионные маршруты и стоянки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости