16+
30 апреля 2016 12:24

Видеопрезентация автомобильных подходов к Крымскому мосту со стороны Тамани появилась на YouTube (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Видеопрезентация автодорожного подхода к Крымскому мосту по территории Таманского полуострова появилась в сети интернет. Визуализация размещена сегодня на Youtube.

«Новая четырёхполосная трасса категории 1-Б пройдёт от существующей автодороги А-290 (Новороссийск – Керчь) через весь Таманский полуостров до косы Тузла. Её протяжённость составит 40 км, расчётная скорость (движения) 120 км/ч», – говорится в ролике.

В видеопрезентации указывается, что проект также предусматривает строительство пяти транспортных развязок в разных уровнях. При этом направление федеральной трассы А-290 будет изменено в сторону Крымского моста. Движение в порт «Кавказ» будет осуществляться через съезды-развязки. Транспортный коридор заработает в полном объёме после ввода в эксплуатацию Крымского моста. По данным проектировщиков, благодаря новым автомобильным подходам путь через весь Таманский полуостров и Крымский мост можно будет преодолеть менее чем за час.

Государственным заказчиком работ выступает подведомственное Росавтодору ФКУ «Упрдор «Черноморье». Проектная документация получила положительные заключения ФАУ «Главгосэкспертиза России» 10 июля прошлого года. Ввод в эксплуатацию, согласно госконтракту, запланирован на декабрь 2018 года.

Ранее ЗАО «Ленпромтранспроект», являющееся генпроектировщиком железнодорожных подходов к Крымскому мосту, разместило на Youtube визуализацию проекта транспортной развязки со стороны Крымского полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости