16+
29 апреля 2016 13:56

Кинематографическая история Крыма будет представлена на ежегодной туристической выставке «Новое лицо древнего курорта»

АА Распечатать

Евпатория, 29 апреля. Крыминформ. Кинематографическая история Крыма и ее экскурсионный потенциал будут представлены на ежегодном туристическом форуме «Новое лицо древнего курорта». Об этом в ходе заседания оргкомитета в Евпатории сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

«Мы хотим показать, насколько фантастично богат Крым своей кинематографической историей. И возможно, это даст толчок развитию новых экскурсионных маршрутов по следам известных кинофильмов», – цитирует Стрельбицкого отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Евпатории.

Выставка экскурсионных программ и маршрутов пройдет 26-27 мая на территории евпаторийского аквапарка «У Лукоморья» и будет посвящена Году российского кино. По словам министра, выставка превратится в большой съемочный павильон, где регионы Крыма выступят в качестве киностудий. А творческие коллективы республики продемонстрируют эпизоды из любимых кинолент, снятых на территории Крыма.

Выставка туристических маршрутов и экскурсионных программ «Новое лицо древнего курорта» будет проводиться в Евпатории в пятый раз. В первый день состоится торжественное открытие и представление регионов, во второй – обучающие тренинги и выездные экскурсии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости