16+
29 апреля 2016 10:40

Аксёнов дал главе Бахчисарайского райсовета три месяца на исправление ошибок

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов определил трехмесячный срок руководству Бахчисарайского районного совета на исправление ошибок. Об этом он сообщил в ходе рабочей встречи с вице-премьером Дмитрием Полонским.

«Исправить должны все недостатки буквально в течение трех месяцев», – подчеркнул Аксёнов.

С ходатайством об испытательном сроке для главы Бахчисарайского района Рефата Дердарова к главе республики обратился депутатский корпус райсовета. По словам вице-премьера, на состоявшейся 28 апреля сессии районного совета Дердаров взял на себя ответственность за недостатки в работе администрации и внес, в соответствии с законом, на рассмотрение депутатов вопрос о своей отставке.

«Депутаты попросили меня это обращение довести: дать возможность и Дердарову, и депутатскому корпусу, и властям района и города в целом исправиться и взяться за решение всех вопросов», – отметил Полонский.

Он также сообщил, что кафе «Ашлама-сарай» у стен Ханского дворца прекратило свою работу, идет процесс передачи имущества Райпотребсоюза.

Ранее на выездном заседании Совета министров Крыма в Феодосии Аксёнов раскритиковал власти Бахчисарайского района за неисполнение своих обещаний, в частности, о закрытии кафе «Ашлама сарай», продолжавшего работать на территории памятника Зинджырлы-медресе у стен Ханского дворца (Бахчисарай) и сообщил, что глава Бахчисарайского райсовета уже написал заявление об отставке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости