16+
28 апреля 2016 17:03

Прокуратура Севастополя добилась в первом квартале выплаты 14,6 млн руб задолженностей по зарплатам

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Проверки, проведенные прокуратурой Севастополя на предмет исполнения требований законодательства об оплате труда, позволили погасить в первом квартале текущего года задолженность по зарплатам на общую сумму 14,6 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

«По результатам проведенных прокуратурой проверок по исполнению требований законодательства об оплате труда в первом квартале 2016 года прокуратурой города внесено 9 представлений об устранении нарушений. После вмешательства прокуратуры выплачена задолженность по заработной плате на сумму 14,6 млн рублей. В связи с выявленными нарушениями к дисциплинарной ответственности привлечены 6 должностных лиц», - говорится в сообщении.

Кроме того, по заявлениям прокуроров судами вынесены 19 судебных приказов о взыскании задолженности, на основании которых гражданам должны быть выплачены долги по заработной плате на сумму более 500 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости