16+
28 апреля 2016 17:03

Прокуратура Севастополя добилась в первом квартале выплаты 14,6 млн руб задолженностей по зарплатам

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Проверки, проведенные прокуратурой Севастополя на предмет исполнения требований законодательства об оплате труда, позволили погасить в первом квартале текущего года задолженность по зарплатам на общую сумму 14,6 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

«По результатам проведенных прокуратурой проверок по исполнению требований законодательства об оплате труда в первом квартале 2016 года прокуратурой города внесено 9 представлений об устранении нарушений. После вмешательства прокуратуры выплачена задолженность по заработной плате на сумму 14,6 млн рублей. В связи с выявленными нарушениями к дисциплинарной ответственности привлечены 6 должностных лиц», - говорится в сообщении.

Кроме того, по заявлениям прокуроров судами вынесены 19 судебных приказов о взыскании задолженности, на основании которых гражданам должны быть выплачены долги по заработной плате на сумму более 500 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости