16+
28 апреля 2016 12:37 Бизнес

Платежные терминалы РНКБ появились на АЗС сети ATAN

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) установил платежные терминалы на автозаправочных комплексах крупнейшей крымской сети ATAN. Как сообщили в пресс-службе банка, теперь совершать покупки по безналичному расчету можно с помощью карт РНКБ, а также большинства карт российских банков – участников Национальной системы платежных карт (НСПК).

«Наши клиенты оценили удобство использования карт РНКБ – за последний год количество транзакций в торговых терминалах банка увеличилось в 8 раз. Банк выдал более 1,3 миллиона карт жителям Крымского федерального округа – их владельцы могут оформить депозиты и кредиты на максимально выгодных условиях», – цитируют в пресс-службе слова заместителя директора по розничному бизнесу РНКБ Николая Билана.

По информации пресс-службы, POS-терминалы также были недавно установлены в ялтинском аквапарке «Атлантида». «В преддверие курортного сезона количество заявок на установку платежных терминалов от предприятий туристической сферы постоянно увеличивается. Только в апреле банк принял около 100 заявок от гостиниц, ресторанов и культурно-развлекательных центров на Южном берегу Крыма», – уточнили в РНКБ.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 208 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5 тыс платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,3 млн физических лиц и около 38 тыс корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости