16+
16 апреля 2014 10:03

Крым поддерживает протестующих против "киевской хунты" жителей юго-востока Украины - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Крымчане поддерживают жителей Славянска, Краматорска и других городов Украины, против которых "киевская хунта" бросила войска и боевиков, заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов.

"Незаконная власть в Киеве, вместо того чтобы вести диалог со своим народом, бросила подконтрольных ей военных и боевиков на подавление мирного протеста жителей юго-востока Украины", - сказал Аксенов. Он выразил уверенность в том, что "народ даст надлежащую оценку этим преступным действиям, прогонит киевскую хунту, опирающуюся на нацистские порядки и идеологию".

"Мы выражаем жителям Славянска, Краматорска, Донецка и других городов, где люди сегодня отстаивают свои права и свободу, полную моральную поддержку", - заявил и.о. руководителя Крыма, подчеркнув, что крымчане готовы также "оказать необходимую материальную помощь, принять семьи".

"Не бросим в беде! Крым смог защитить себя от нацистов, уверен, это удастся и юго-востоку Украины!", - заключил и.о. главы республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости