16+
27 апреля 2016 14:20

Феодосия заработала 5 млн руб в результате аукционов по размещению нестационарных торговых объектов

АА Распечатать

Феодосия, 27 апреля. Крыминформ. Феодосийский бюджет с начала года пополнился на 5,1 млн рублей благодаря аукционам по размещению нестационарных торговых объектов, проведение которых продолжится до июня текущего года. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил начальник департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества администрации Феодосии Алексей Головня.

«За истекший период 2016 года на аукцион вынесено 350 лотов, по итогам с победителями аукционов заключено 106 договоров и по состоянию на 12 апреля в бюджет поступило более 5,1 млн рублей», – сообщил руководитель профильного ведомства и добавил, что проведение открытых аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в Феодосии стартовало в феврале текущего года. За это время проведено 6 аукционов.

Также Головня привёл цифры прошлого года. «В 2015 году заключено 386 договоров на размещение нестационарных торговых объектов и в бюджет муниципалитета поступило более 11,3 млн рублей», – сказал он, подчеркнув, что текущая аукционная кампания ещё продолжается и завершится в июне этого года, поэтому окончательные её итоги подводить рано.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости