16+
27 апреля 2016 12:50

Сакская пенсионерка может оказаться в тюрьме за фиктивную регистрацию иностранцев в своём доме

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Уголовная ответственность грозит 64-летней жительнице одного из сёл Сакского района за фиктивную регистрацию иностранцев в своём доме. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«64-летняя жительница одного из сел района прописала в своем доме граждан другого государства за денежное вознаграждение. Полицейские установили, что фактически жилое помещение для проживания по месту прописки иностранцам предоставлено не было», – уточнили в МВД.

По информации правоохранителей, в отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 322.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации). В соответствии с санкцией указанной статьи, подозреваемой грозит наказание от 100 тыс руб штрафа до трёх лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости