16+
27 апреля 2016 12:50

Сакская пенсионерка может оказаться в тюрьме за фиктивную регистрацию иностранцев в своём доме

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Уголовная ответственность грозит 64-летней жительнице одного из сёл Сакского района за фиктивную регистрацию иностранцев в своём доме. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«64-летняя жительница одного из сел района прописала в своем доме граждан другого государства за денежное вознаграждение. Полицейские установили, что фактически жилое помещение для проживания по месту прописки иностранцам предоставлено не было», – уточнили в МВД.

По информации правоохранителей, в отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 322.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации). В соответствии с санкцией указанной статьи, подозреваемой грозит наказание от 100 тыс руб штрафа до трёх лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости