16+
26 апреля 2016 17:15

Джанкойский машиностроительный завод задолжал своим работником 8 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Следственный отдел по Джанкою главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым возбудил уголовное дело по факту невыплаты зарплаты Джанкойским машиностроительным заводом – долг предприятия перед сотрудниками составляет более 8 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления Следкома.

По информации ведомства, следствие установило, что сотрудники, осуществлявшие функции по управлению ООО «Джанкойский машиностроительный завод», в течение длительного времени не выплачивали заработную плату 120 работникам предприятия.

«В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, допрошены сотрудники предприятия, изъята бухгалтерская документация, назначено проведение ряда судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в Следкоме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости