16+
26 апреля 2016 15:20

Новые схемы размещения рекламных конструкций готовы у пяти муниципалитетов Крыма – мининформ

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Министерство внутренней политики, информации и связи Крыма утвердило новые схемы размещения рекламных конструкций, разработанные властями четырех городов и одного района республики. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил первый заместитель министра информации РК Сергей Зырянов.

«С мининформом уже согласована схема размещения рекламных конструкций по Симферополю, Сакам, Феодосии, Ялте и Первомайскому району. Торги запланированы на май-июнь. Министерством направлены схемы на предварительное согласование по Черноморскому району, Евпатории и Судаку. На стадии разработки схем находятся Алушта, Джанкой, Керчь, Белогорский, Джанкойский, Раздольненский, Симферопольский и Советский районы», – привел данные Зырянов.

По его словам, работу над разработкой схем размещения объектов рекламы еще не начинали власти Армянска, Красноперекопска, Бахчисарайского, Кировского, Красногвардейского районов. В то же время в Джанкое и Нижнегорском районе установлены информационные стенды, предназначенные в основном для размещения социальной рекламы.

Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым также отчиталось сегодня о демонтаже 93% незаконных рекламных конструкций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости