16+
26 апреля 2016 14:37

Администрация Симферополя заявила о готовности к началу принудительной эвакуации автомобилей с городских улиц

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя готовы начать принудительную эвакуацию автомобилей с городских улиц и ждут только принятия соответствующих нормативно-правовых актов. Об этом сегодня на заседании Совета министров Республики Крым сообщил глава городской администрации Геннадий Бахарев.

«По принудительной эвакуации (транспортных средств) с территории города. Сергей Валерьевич (Аксёнов – глава Крыма), я на ваше имя отправил полный пакет документов в части того, что мы сделали. Теперь у нас практически реализация зависит от того, насколько быстро внесём изменения. Мы готовы (проводить принудительную эвакуации транспортных средств)», – сообщил Бахарев.

При этом глава администрации крымской столицы признал, что в городе существует большая проблема с наличием парковочных мест. «Мы полностью исчерпали лимит по парковке на территории города. Мы сейчас рассматриваем уже за территорией города – многоуровневые, но это уже при развитии инфраструктуры», – признался Бахарев.

Власти столицы Крыма анонсировали переход к принудительному вывозу эвакуаторами автотранспорта, припаркованного в несанкционированных местах, ещё в марте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости