16+
26 апреля 2016 11:26

«К-Телеком» запустит мобильную связь 3G от Севастополя до Феодосии к началу курортного сезона

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Крымский оператор связи ООО «К-Телеком» запустит мобильную связь 3G на участке от Севастополя до Феодосии к началу курортного сезона. Об этом сегодня на заседании Совмина Крыма сообщил генеральный директор «К-Телекома» Владимир Зайцев.

«На 1 июня этого года будет полностью покрыт 3G весь Южный берег Крыма, все побережье от Севастополя до Феодосии», – заверил он и добавил, что благодаря новому коммутатору, который будет сдан в эксплуатацию в середине мая, качественная мобильная связь появится на основных курортных трассах.

В планах «К-Телекома» до конца лета модернизировать сеть Белогорского района и вдоль трассы на Севастополь. Следующий этап – Север Крыма. «В наших планах до конца ноября модернизировать всю мобильную сеть Крыма», – указал Зайцев.

По его словам, совокупный объем инвестиций в модернизацию мобильной сети составит 5 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости