16+
26 апреля 2016 09:50

Россельхознадзор вернул на Украину с крымской границы 400 кг продуктов животного происхождения, пчёл, котов и собак

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Государственные инспекторы управления Россельхзнадзора по Республике Крым за минувшую неделю не допустили на полуостров 400 килограммов продукции животного происхождения, прибывшей в ручной клади и багаже пассажиров, следовавших с Украины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации пресс-службы, было предотвращено 102 попытки ввоза продукции животного происхождения. В частности, в пакетах и сумках с личными вещами было обнаружено 82 кг сала, 62 кг колбасных изделий, 75 кг свинины, 69 кг мяса птицы, 16 кг рыбы, 46 кг молочной продукции, 13 кг говядины, 10 кг мёда. Кроме того, в ручной клади на полуостров пытались поставить 360 яиц, баранину, крольчатину и домашние мясные консервы, а в багажниках личных автомобилей выявили четырёх собак, двух котов и семью пчёл.

«Все товары, поставленные в нарушение действующего временного ограничения на ввоз, были возвращены на территорию Украины», - говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости