16+
25 апреля 2016 15:20

Крымский вице-премьер порекомендовал желающим проводить гей-парады в Симферополе отправляться со своей толерастией в Гейропу

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. Вице-премьер Крыма – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский рекомендовал всем желающим проводить гей-парады в Симферополе поскорее отправляться в свободную Гейропу с ее полной «толерастией». Об этом он заявил Крыминформу, комментируя информацию о предстоящем проведении гей-парада в столице Крыма в период майских праздников.

«Мы можем порекомендовать отправляться в свободную Гейропу, и пусть они там спокойно ходят по улицам столиц европейских государств, где полная толерастия. Нечего приезжать на нашу героическую землю и ходить здесь с радужными ленточками», – сказал он.

Полонский добавил, что как республиканский чиновник не может повлиять на решение муниципальных властей о даче согласия либо отказе в проведении массового мероприятия, однако подтвердил агентству, что заявки инициатора парада и митингов Николая Алексеева по месту и времени проведения совпали с поданными ранее.

Вице-премьер считает, что власти обязаны воспитать здоровое подрастающее поколение без влияния подобных извращений. «Считаю, что проведение подобных мероприятий, особенно в канун Дня Победы 9 мая, категорически недопустимо – не за то наши деды воевали, чтобы теперь всякие педерасты вылезали с пропагандой своего мировосприятия. Мы должны воспитать абсолютно здоровое общество, воспитать молодежь в режиме категорического неприятия подобных извращений», – отметил Дмитрий Полонский.

По его словам, России необходимо перенимать и развивать передовой опыт других стран по предотвращению извращений. «Белорусский президент делает правильно. Его начинание – химическая кастрация по отношению к педофилам, а от педерастии до педофилии один шаг, поэтому надо в зародыше все выжигать. Нашей стране нужно брать положительный пример с наших соседей», – заключил Полонский.

Основатель московского гей-прайда и неформальный лидер ЛГБТ-движения в России Николай Алексеев намерен в период майских праздников провести в Симферополе митинги и гей-парад в поддержку геев и лесбиянок. Как сообщил Крыминформу источник в Симферопольском горсовете, для участия в «параде» накануне Дня Победы Алексеев намерен привлечь более полутысячи своих партнеров и соратников.

В мае 2015 года в отношении основателя московского гей-прайда и руководителя российского ЛГБТ-проекта Николай Алексеев было возбуждено уголовное дело по заявлению депутатов Государственной думы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной в связи с якобы оскорбительными заявлениями в их адрес. В сентябре 2015 года он обратился к властям Швейцарии с просьбой о предоставлении гражданства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости