16+
23 апреля 2016 10:53

Феодосийский суд оштрафовал руководителя управляющей организации за игнорирование обращений жильца обслуживаемого дома

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Феодосийский городской суд оштрафовал на 5 тыс руб руководителя МУП «ЖЭК» за игнорирование обращений жильца обслуживаемого дома. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что в управляющую организацию поступали обращения гражданина по вопросам действующих тарифов на оказываемые услуги. Однако они оставались без рассмотрения. Лишь после вмешательства прокуратуры заявителю были направлены ответы», – сообщили в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что с учётом нарушения требований ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в отношении руководителя предприятия прокуратурой города возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан). По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов Феодосийский городской суд назначил виновному наказание в виде административного штрафа в размере 5 тыс руб. В адрес предприятия также внесено представление об устранении нарушений законодательства об обращениях граждан, по результатам рассмотрения которого виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости