16+
22 апреля 2016 14:24

Аэропорт Симферополь рассчитывает на увеличение пассажиропотока на 10% в этом году, несмотря на отмену субсидируемых авиарейсов

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Аэропорт Симферополь рассчитывает на увеличение пассажиропотока на 10% по сравнению с показателями прошлого года, несмотря на исключение крымского направления из числа субсидируемых. Об этом сегодня Крыминформу сообщил генеральный директор АО «Международный аэропорт Симферополь» Евгений Плаксин.

«Динамика продаж у нас хорошая, компании проявляют заинтересованность, – сказал Плаксин. – Мы в любом случае закладываем рост пассажиропотока по сравнению с прошлым годом на уровне 10%».

Гендиректор симферопольского аэропорта отметил, что программа субсидирования авиаперевозок в Крым в прошлом году «показала себя с очень хорошей стороны».

Накануне Росавиация исключила из перечня субсидируемых в этом году авиамаршрутов симферопольское направление. В прошлом году аэропорт Симферополь обслужил рекордные 5 млн пассажиров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости