16+
22 апреля 2016 12:14

Коррупция должна восприниматься обществом так же, как педофилия – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Общество сможет преодолеть коррупцию, когда люди начнут воспринимать ее так же, как педофилию или изнасилования. Об этом в интервью Крыминформу заявил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

«При борьбе с той же коррупцией совершенно не имеет значения, поймали кого-то на взятке или нет. Когда коррупционное действие в сознании человека и общества будет восприниматься, как изнасилование, педофилия, как совершенно отвратительные вещи, то тогда можно будет утверждать – мы преодолели коррупцию, – сказал он. – Возможно, и когда поймают взяточника, то в сознании остальных он будет уже педофил, совершенно конченная мразь. И таких будет мизер. Как раз вот это мы можем сделать».

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов во время заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Крыму заявил, что для искоренения коррупции необходимы системный подход и помощь граждан.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости