16+
22 апреля 2016 12:14

Коррупция должна восприниматься обществом так же, как педофилия – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Общество сможет преодолеть коррупцию, когда люди начнут воспринимать ее так же, как педофилию или изнасилования. Об этом в интервью Крыминформу заявил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

«При борьбе с той же коррупцией совершенно не имеет значения, поймали кого-то на взятке или нет. Когда коррупционное действие в сознании человека и общества будет восприниматься, как изнасилование, педофилия, как совершенно отвратительные вещи, то тогда можно будет утверждать – мы преодолели коррупцию, – сказал он. – Возможно, и когда поймают взяточника, то в сознании остальных он будет уже педофил, совершенно конченная мразь. И таких будет мизер. Как раз вот это мы можем сделать».

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов во время заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Крыму заявил, что для искоренения коррупции необходимы системный подход и помощь граждан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости