16+
15 апреля 2014 18:53 Симферополь

Крымские зрители увидят программы лучших российских цирков

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Выступления артистов ведущих российских цирков в самое ближайшее время увидят крымские зрители. Об этом Крыминформу сегодня сообщил директор и художественный руководитель Симферопольского цирка Борис Тезиков.

"В ближайшее время в Москве я встречусь с руководителем цирка на Цветном бульваре Максимом Никулиным, братьями Запашными, с Российской цирковой компанией, то есть мы начинаем очень плотное сотрудничество с российскими цирками. Уверен, что наш зритель от этого только выиграет", - сказал Тезиков.

По его словам, вхождение Крыма в состав Российской Федерации снимает оченьмногие вопросы, связанные с гастролями, которые раньше решались месяцами. "Мы и раньше принимали артистов из различных российских цирков, но это было сопряжено с трудностями: оформление документов, прохождение таможни и так далее. То есть были преграды, которые приходилось преодолевать месяцами. Сейчас же все эти проблемы у нас автоматически снимаются, и мы сможем показывать более масштабные программы. Я думаю, что мы абсолютно точно приобрели в этом вопросе, и наш зритель тоже", - уверен директор цирка.

Симферопольский государственный цирк основан в 1959 году. Более чем за 50 лет существования здесь выступали Леонид Енгибаров, Юрий Никулин, Людмила и Владимир Шевченко, Игорь и Эмиль Кио, Карандаш, Ирина Бугримова, Маргарита Назарова и многие другие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости