16+
21 апреля 2016 20:10

«Крымский проект» опроверг свою причастность к проведению форума «Сделано у нас – сделано в России» в Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Экспертная группа «Крымский проект» не имеет отношения к организации форума «Сделано у нас – сделано в России», который пройдет в Алуште 22-23 апреля, и просит считать недоразумением упоминание организации в связи с этим мероприятием. Об этом Крыминформу сообщил гендиректор АНО «Экспертная группа «Крымский проект» Игорь Рябов.

«О том, что экспертная группа «Крымский проект» является организатором форума «Сделано у нас – сделано в России» мы узнали из новостей накануне этого мероприятия. Мы не имеем к нему никакого отношения, не рассылали никаких анонсов и пресс-релизов на этот счет и считаем случившееся недоразумением», – сказал он.

По словам Рябова, упоминание «Крымского проекта» можно расценить и как недобросовестное использование этого названия организаторами в собственных целях. «Упоминание «Крымского проекта» в сообщениях организатора форума никак с нами не согласовано и  является фактом недобросовестного использования названия нашей организации в сторонних целях», – отметил гендиректор.

Единый экспертно-информационный центр Крыма и Севастополя сегодня пригласил в Алушту представителей предприятий и администраций регионов Российской Федерации, готовых рассказать о программах по импортозамещению и работе в условиях санкций, на первый всероссийский форум «Сделано у нас – сделано в России», назвав одним из его организаторов экспертную группу «Крымский проект».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости