16+
21 апреля 2016 12:47

Следком возбудил уголовное дело по факту смерти двухлетнего ребенка в Раздольненском районе

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Раздольненский межрайонный следственный отдел главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбудил уголовное дело по факту смерти двухлетнего ребенка. Об этом сообщил сегодня и.о. старшего помощника руководителя крымского главка Следкома Владимир Трембач.

По данным следствия, в среду днем маленький ребенок, находясь во дворе собственного дома, просунул голову в отверстие дверной калитки, в результате чего произошло сдавливание его шеи под тяжестью собственного веса, что привело к механической асфиксии и наступлению смерти.

«В ходе расследования уголовного дела следователями произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначено проведение ряда судебных экспертиз, – сообщили в Следкоме. – Расследование уголовного дела продолжается».

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости