16+
21 апреля 2016 10:12

Свет в четырех селах Черноморского района пропал вместе с главой райадминистрации

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Электроснабжение четырех сел Черноморского района ограничено из-за аварии на линии, сотрудники РЭС ищут неисправность. Об этом Крыминформу сообщил глава Оленевского сельсовета Роман Филатов.

«Около 19.00 в селе пропал свет. РЭС ищет неисправность для устранения», – сообщил он.

В РЭС Черноморского района в свою очередь сообщили, что электроснабжение временно ограничено сразу в четырех селах. «В связи с аварией на линии электропередачи отключены от электричества дома в селах Низовка, Оленевка, Окуневка, Марьино. Ведутся ремонтные работы», – говорится в сообщении.

Вчера сотрудники управления ФСБ по Крыму и Севастополю задержали главу администрации Черноморского района Крыма Сергея Володько по подозрению в растрате бюджетных средств. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости