16+
20 апреля 2016 09:32

Суд приговорил керчанку к году исправительных работ за жестокое обращение с детьми и лишил ее родительских прав

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Керченский городской суд вынес приговор в отношении 32-летней местной жительницы, обвинявшейся в жестоком обращении с детьми и невыполнении родительских обязанностей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, женщина злоупотребляла спиртным и не занималась воспитанием собственных детей. Более того, в качестве воспитательных методов нередко использовала физическое насилие. К матери двоих детей 11 и 7 лет неоднократно применялись меры административного воздействия, однако на ее отношение к родительскому долгу это не влияло.

«Согласно приговору, виновной назначено наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием из заработной платы осужденной 10%. С учетом того, что условия проживания с матерью представляли угрозу жизни и здоровью детей, они были отобраны у родительницы. Решением суда удовлетворены требования о лишении ее родительских прав», – уточнили в надзорном ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости