16+
20 апреля 2016 09:12

Губернатор Севастополя проинспектировал подключение к природному газу трех домов многодетной семьи в поселке Кача

АА Распечатать

Севастополь, 20 апреля. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло проинспектировал подключение к природному газу трех домов многодетной семьи Каракуц в поселке Кача. Как сообщает корреспондент Крыминформа, таким образом специалисты ПАО «Севастопольгаз» выполнили его поручение.

«Проблема газификации в отдаленных районах города стоит очень остро. Этот вопрос севастопольцы озвучивают и на моих личных приемах, и через обращения граждан. Все заявки правительство Севастополя рассматривает и делает все возможное, чтобы дома многодетных семей были подключены в первую очередь», – сказал Меняйло.

Он поручил директору ПАО «Севастопольгаз» закупить и установить в домах многодетной семьи Каракуц газовые котлы.

«У нас 10 детей: и родных, и приемных. Старший сын женился и тоже решил помочь брошенным деткам: в его семье 8 детей, в том числе и усыновленных. Конечно же, без газа сложно предоставить детям хорошие бытовые условия», – сказал журналистам глава семьи Петр Каракуц и поблагодарил губернатора и газовщиков.

Каракуц напомнил, что его семья 18 лет отапливала дома углем и дровами, а для приготовления пищи использовала баллонный газ.

«В течение недели дома многодетной семьи были газифицированы. Семье Каракуц подарены и установлены три новые газовые плиты», – рассказал генеральный директор ПАО «Севастопольгаз» Александр Дзюбчук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости