16+
19 апреля 2016 18:52

Комитет Госсовета предложил сделать бассейн Симферопольской академической гимназии круглогодичным и открыть туда доступ для спортсменов

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Глава комитета Государственного совета Крыма по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимир Бобков выступил с предложением сделать работу бассейна Симферопольской академической гимназии (бывшая Украинская гимназия) круглогодичной. Эту инициативу Бобков озвучил сегодня на заседании комитета.

Сейчас бассейн образовательного учреждения работает в период отопительного сезона, а доступ туда имеют только гимназисты. «Есть согласие одного из предприятий, которое расположено рядом, поставлять теплую воду для гимназии. У нас появится еще один круглогодичный бассейн, где можно будет по согласованию с гимназией, особенно в летний период, тренироваться нашим пловцам», – констатировал Бобков.

По его словам, ранее руководство гимназии уже обращалось к властям Симферополя с просьбой о круглогодичном обеспечении горячей водой здания гимназии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости