16+
19 апреля 2016 18:52

Комитет Госсовета предложил сделать бассейн Симферопольской академической гимназии круглогодичным и открыть туда доступ для спортсменов

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Глава комитета Государственного совета Крыма по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимир Бобков выступил с предложением сделать работу бассейна Симферопольской академической гимназии (бывшая Украинская гимназия) круглогодичной. Эту инициативу Бобков озвучил сегодня на заседании комитета.

Сейчас бассейн образовательного учреждения работает в период отопительного сезона, а доступ туда имеют только гимназисты. «Есть согласие одного из предприятий, которое расположено рядом, поставлять теплую воду для гимназии. У нас появится еще один круглогодичный бассейн, где можно будет по согласованию с гимназией, особенно в летний период, тренироваться нашим пловцам», – констатировал Бобков.

По его словам, ранее руководство гимназии уже обращалось к властям Симферополя с просьбой о круглогодичном обеспечении горячей водой здания гимназии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости