16+
19 апреля 2016 16:52

Лимит электроэнергии для Ялты увеличен до 95 МВт благодаря запуску третьей нитки энергомоста – глава администрации города

АА Распечатать

Ялта, 19 апреля. Крыминформ. Лимит электроэнергии для Ялты увеличен до 95 МВт благодаря запуску третьей нитки энергомоста в Крым. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений сообщил глава администрации города Андрей Ростенко.

«Этого достаточно для полноценной работы региона и успешного проведения курортного сезона», – заверил он.

При этом Ростенко уточнил, что сейчас из-за продолжения пусконаладочных работ на третьей энерговетке фактически Ялта получает 54 МВт.

«Это реальные цифры на данный момент, хотя на жизни это никак не отражается, мы этих изменений не замечаем. Но как только работы будут завершены – потребление увеличится до 95 МВт», – пообещал глава администрации Ялты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости