16+
19 апреля 2016 16:52

Лимит электроэнергии для Ялты увеличен до 95 МВт благодаря запуску третьей нитки энергомоста – глава администрации города

АА Распечатать

Ялта, 19 апреля. Крыминформ. Лимит электроэнергии для Ялты увеличен до 95 МВт благодаря запуску третьей нитки энергомоста в Крым. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений сообщил глава администрации города Андрей Ростенко.

«Этого достаточно для полноценной работы региона и успешного проведения курортного сезона», – заверил он.

При этом Ростенко уточнил, что сейчас из-за продолжения пусконаладочных работ на третьей энерговетке фактически Ялта получает 54 МВт.

«Это реальные цифры на данный момент, хотя на жизни это никак не отражается, мы этих изменений не замечаем. Но как только работы будут завершены – потребление увеличится до 95 МВт», – пообещал глава администрации Ялты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости